資產追蹤行動化 - 快速精準掌控資產

iTrack 設備即時定位追蹤 解決方案 - 快速精準掌控資產設備位置

資產追蹤行動化方案透過行動化資產盤點系統可輕鬆快速進行資產盤點作業,有效避免紙張盤點作業的經常發生的錯誤。

不管是盤點電腦設備、車輛、辦公設備、器具 或 醫藥器材,此系統都可協助您讓企業的資產盤點作業行動作業化。 此方案整合條碼(Barcode)掃描,識別財產編號,進行財產資料檢索與更新。進階方案可搭配特殊 RFID 標籤,整合 RFID 讀取設備,進行資產盤點與管理。

 

資產盤點行動化解決方案 應用案例

移動式醫療設備追蹤管理

移動式醫療設備的收回(Check In) / 借出(Check Out) 管理

位置資產盤點

選擇一個位置,檢查所有登記有案的資產是否都在此處。

工具與設備管理

追蹤管理各類設備或工具

IT 資產管理

追蹤管理企業內的IT資產設備

條碼資產追蹤管理

資產追蹤管理系統搭配支援條碼掃描的手持式行動裝置(PDA, EDA, Tablets)

檔案與檔案夾掃描

掃描檔案與檔案夾,註記他們的個別位置

RFID 資產盤點、追蹤管理

基本公司資產管理

可簡單管理公司內的資產,進行資產盤點與資產清單管理。

RFID 資產快速盤點

可在行動電腦上輸入目前所在地點,立即快速的收集應位於當地附近的所有財產 RFID 標籤資料。完成掃描之後,手持行動電腦上將顯示資產資料清單,在當下你可盤點與追蹤的每筆資產項目的財產編號、地點、日期/時間...等紀錄。

資產盤點追蹤解決方案 設備整合需求

UHF RFID Reader

UHF RFID 資產設備標籤

資產設備標籤可依據資產材質選擇普通 RFID 標籤或適用於金屬材質的UHF RFID 標籤

©2018 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值