無線網路

內建 WING 5 的強固型戶外 Mesh 網路存取點

AP7562 戶外 Mesh Wi-Fi AP

Extreme Network AP7562 802.11ac 戶外 Wi-Fi無線網路基地台(AP)專設計滿足戶外空間的無線網路連線需求。 AP7562 之外部具備堅固耐用的外殼, 能抵禦酷熱、颳風下雨等惡劣環境, 提供無縫、可靠、安全的高性能Wi-Fi無線網路存取所需的全部功能, 即便在使用者人群最密集的區域也有絕佳表現。

802.11ac Wi-Fi無線網路基地台提供四倍的頻寬, 達到驚人的傳輸速度, 可滿足使用者查看圖表、進行影音視訊, 還是連結存取企業應用系統中的資訊 等任何行動化應用需求。 802.11n 無線技術則確保與任何現有使用者行動設備的向後相容性。 先進的 WiNG 5 作業系統提供了構建“完全網路感知”所需的高級智慧, 讓WLAN中的所有基礎架構均可協同工作, 以確定每次傳輸的最高效能路徑。 自癒功能、自動容錯移轉、網站可存活性 確保網路長時間正常運行 — 即便回傳連接丟失也是如此。如果您需要感測器功能, AP7562 可以滿足任何作業需求 — 單個 AP7562 可以同時充當感測器和無線網路基地台, 以發揮最高成本效益, 或做為專用感測器, 提供最強大的感應功能。

第 1 頁,共 23 頁

©2017 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值