無線網路AP

成本效益高的單频 802.11 a/b/g/n 無線網路 AP

Motorola AP621 802.11n 無線網路(WLAN) AP

AP 621 是一個多用途精簡型無線網路AP(從屬無線網路AP),可降低在分公司或總公司網路設施中佈署和運行安全、可靠的 802.11n 無線區域網路(WLAN)的成本。

此無線網路AP採用 MIMO 無線傳輸技術,具有出眾的接收和發射靈敏度,並配備一個 GigE WAN 上鏈埠。AP 621 可透過Motorola RFS 7000 或其他可在網路中搜索無線網路 AP並自動下載所有配置參數和韌體的無線控制器進行輕鬆的遠端系統管理,大幅降低安裝、維護和故障排除成本。內置的 WiNG 5 分散式智慧技術確保流量透過最高效的通道進行本地路由,同時不會影響無線網路 AP自身佈署的服務品質和安全性。

內建 WING 5 的強固型戶外 Mesh 網路存取點

AP7562 戶外 Mesh Wi-Fi AP

Extreme Network AP7562 802.11ac 戶外 Wi-Fi無線網路基地台(AP)專設計滿足戶外空間的無線網路連線需求。 AP7562 之外部具備堅固耐用的外殼, 能抵禦酷熱、颳風下雨等惡劣環境, 提供無縫、可靠、安全的高性能Wi-Fi無線網路存取所需的全部功能, 即便在使用者人群最密集的區域也有絕佳表現。

802.11ac Wi-Fi無線網路基地台提供四倍的頻寬, 達到驚人的傳輸速度, 可滿足使用者查看圖表、進行影音視訊, 還是連結存取企業應用系統中的資訊 等任何行動化應用需求。 802.11n 無線技術則確保與任何現有使用者行動設備的向後相容性。 先進的 WiNG 5 作業系統提供了構建“完全網路感知”所需的高級智慧, 讓WLAN中的所有基礎架構均可協同工作, 以確定每次傳輸的最高效能路徑。 自癒功能、自動容錯移轉、網站可存活性 確保網路長時間正常運行 — 即便回傳連接丟失也是如此。如果您需要感測器功能, AP7562 可以滿足任何作業需求 — 單個 AP7562 可以同時充當感測器和無線網路基地台, 以發揮最高成本效益, 或做為專用感測器, 提供最強大的感應功能。

延伸室內Wi-Fi網路到戶外, 透過Mesh網路佈署AP, 節省實體網路線路施工費用

 Motorola 戶外型 Wi-Fi AP AP6562

  • 完整 802.11n 效能搭配標準 802.3at
    • 使用標準 PoE 有效簡化並降低總建置成本
  • 行動力
    • 支援快速安全漫遊
  • 安全性
    • 雙用途 AP 設備, 既可以直接執行啟用已配置在 Extreme Networks 無線網路控制器的 入侵偵測/入侵防護系統(IDS/IPS)的網路安全策略, 還可以擔任 AirDefense 服務平台的 24x7 專屬無線網路入侵防護(IPS)探測器
  • 網狀(Mesh)網路架構
    • Extreme Networks獨家專利的網狀網路技術 MeshConnex 允許利用無線網路延伸既有的有線與無線網路至戶外更遠位置, 避免佈設昂貴的網路線路到每台AP
  • 戶外IP67防護等級, 耐腐蝕外殼
    • 可承受戶外風、雨與極端溫度

Extreme Networks AP6562 係專為延伸Wi-Fi無線網路範圍到戶外區域而設計, 以高CP值滿足各類特殊無線網路應用, 支援大量無線設備連線, 非常適用於 倉儲物流中心、飯店旅館、百貨賣場、校園。 AP6562 能夠應付越來越多具備 Wi-Fi 連線功能行動裝置 和 需要大網路頻寬的 Apps 連到您的無線網路。

此台 AP6562 以 WiNG 5 架構設計, 用來協助降低佈署成本, 建構安全, 穩定的戶外Wi-Fi無線網路。 AP6562 有二種機型可選擇, 一種是已內建天線, 掛在牆壁即可快速使用, 另一種外接天線型號, 可彈性依據安裝環境與應用需要選搭合適 Wi-Fi 天線。 此台 AP 採用雙頻 802.11n 2x2, 提供絕佳無線網路訊號收送傳輸效能。 有一個用來可連結設定設備的 console port, 一個 GiGE LAN/WAN 支援PoE的網路連接 port。 透過其內建的 WiNG 5 智慧無線網路系統, 可無縫地將您的室內區域網路(LAN)延伸到戶外, 提供高速無線網路頻寬, 兼顧路由、安全、QoS 服務 與 網路穩定性。

AP6562合適應用

  • 醫療院區
  • 企業廠區, 學校校園與醫學院區
  • 生產製造與倉儲物流
  • 大賣場戶外區
  • 網路服務業者與Wi-Fi熱點佈署

第 1 頁,共 4 頁

©2017 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值