無線網路安全

motorola airdefense functions全天候無風險連接

當無線網路連接對業務的助益日益顯著之時,管理、安全與正常運行同樣快速成為CIO們的最大顧慮。如果無法有效地監控與管理系統,無法操控的設備、不安全的無線網路AP與用戶端將極易遭受非法侵入與數據破壞。

摩托羅拉(Motorola) AirDefense 可以為您的組織內運行於不同環境下的用戶提供先進的室內與室外無線防護,包括企業總部、製造與配送中心以及偏遠分支機構的所有用戶都將處於無憂的網路環境之中。

作為全天候無間隙 RF 監控解決方案的市場領導者和創新者,摩托羅拉(Motorola)推出的安全防護系統可為所有廠商的設備提供最先進的無線安全監控、多​​廠商WLAN基礎設施管理以及網路保障與遠程故障診斷解決方案,從而確保可靠無憂的無線LAN。

推出了無線安全和運行支持解決方案,用以實現零風險WLAN。摩托羅拉(Motorola) AirDefense™ 解決方案由 AirDefense™ Enterprise、AirDefense™ Mobile 和 AirDefense™ Troubleshooting 組成,是所有WLAN 均需要的安全防護解決方案。

AirDefense 安全與合規性解決方案

隨著越來越多的企業佈署無線LAN,他們也在尋找確保網路安全的途徑,以防止並避免代價高昂的數據漏洞。

摩托羅拉(Motorola)AirDefense安全與規範解決方案使得最強大的無線監控解決方案變得觸手可及。配備業界最先進的入侵防護系統,這款解決方案可以使用戶辨別黑客、網路攻擊與漏洞,並立即終止與惡意設備的連接。作為安全性的重要環節,摩托羅拉(Motorola)AirDefense 可有效助益VPN、加密與認證。

佈署摩托羅拉(Motorola)WLAN安全解決方案,保護您的企業避免代價高昂的安全漏洞。

AirDefense 基礎設施管理解決方案

現實中的企業通常擁有各種異質的WLAN,即包含來自多家廠商提供的不同的基礎設施。網路管理者不得不對各個設備單獨管理,而無法對整個網路進行統一操控,這就大大提升了運營成本,導致不當配置和規範問題頻繁發生。

摩托羅拉(Motorola)AirDefense基礎設施管理解決方案可以集中管理、控制企業--一款控制台即可同時管理來自多家廠商的不同型號、不同版本WLAN管理方式的不同基本設施。管理員將獲得一種用於控制無線基礎設施的集中管理平台,進而代替對多款系統的管理。

AirDefense 網路質量保證解決方案

隨著越來越多的企業依靠無線網路提供要求嚴格的語音或視訊應用,他們意識到,無線網路的可靠性與性能對於企業正常運轉和交流至關重要。在有線網路中,可靠性不是大問題,但在使用無線網路過程中,管理者則頻繁遭遇診斷故障以及解決網路可靠性等問題。

摩托羅拉(Motorola)AirDefense 網路質量保證解決方案提供了一套獨有的工具,可以實現與廠商無關的 WLAN 性能監控和​​ RF 故障遠程解決。這款解決方案使用專用的RF傳感器監控頻譜,檢測WLAN性能問題與政策合規性。

網路管理員借助使用網路質量保證工具監控所有WLAN 流量,可以遠程解決故障,識別和響應網路錯誤配置以及監控網路可用性。整合即時分析現有和零日對歷史數據的威脅的能力,系統可以準確探測所有的無線網路攻擊和異常行為

借助摩托羅拉(Motorola)高級無線入侵防護系統保障您的機密數據安全。

Tags: ,

第 1 頁,共 3 頁

©2017 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值