手持式 RFID Reader

運用 UR-B1862 藍芽 RFID 讀取器立即啟動行動化

Pin It

藍芽超高頻(UHF)無線射頻識別(RFID)整合既有 Android, Windows 或 iOS 應用軟體

UR B1862

全新的 UR-B1862 藍芽 UHF RFID讀取器, 協助企業輕鬆將RFID融入到現有的運作流程。 UR-B1862擁有高效能UHF RFID讀取能力, 結合藍牙配對技術, 可隨意搭配 Android, Windows 或 iOS 行動電腦、平板、PDA等行動裝置,結合功能強大的資料擷取工具, 延伸既有 App, Web 程式軟體的資料輸入能力, 輕鬆整合RFID應用需求。

選配

可搭載藍芽 SPP 資料擷取整合套件, 不需要修改程式,立即讓您既有的 App 或 Web 系統,無縫整合UHF RFID 讀取器,輸入讀取的 UHF RFID Tag 資料,無限延伸行動應用。

bluetoothRFIDios android logos thwindows mobile

5公尺遠讀距, 支援藍芽4.0雙頻

UR-B1862為一高效能UHF RFID讀取器, 其讀取距離最遠可達5公尺, 而寫入距離同樣可延伸至1.5公尺。UR-B1862可以一次讀取多個不同類型的EPC Gen 2 (ISO 18000-6C) RFID 標籤。 與一般RFID讀取器不同的是, UR-B1862可經由藍牙配對技術結合使用者現有的行動裝置, 有效延伸RFID的讀取及寫入功能。 UR-B1862還特別搭載日趨普及的藍牙4.0雙頻模式, 確保與現有及未來行動智慧型裝置的相容性, 企業無須再投入額外成本尋找其他的替代方案。

UR-B1862是一套能簡化並提升RFID資料收集作業效率的裝置, 優越的讀取距離, 搭配藍牙配對技術, UR-B1862賦予現有行動裝置包括UHF RFID、一維及二維條碼的多樣化資料擷取功能。

UR-B1860系列 藍芽 UHF RFID Reader

工業防護等級

UR-B1862手持式RFID讀寫器附有一套完整的操作軟體應用程式 – EZSuite, 可根據使用需求進行客製化設定。採用IP64防護設計, 也通過1.5公尺(5英呎)多次摔落及1公尺(3英呎) 1, 000次滾摔測試, UR-B1862即使在惡劣環境中或意外掉落於硬質地面, 仍能維持其正常運作。

搭配資料擷取整合工具, 延伸既有軟體具備 RFID 讀取能力

只需簡單將相對應的固定座扣上行動電腦或智慧型裝置, 加購安裝資料擷取整合工具, 不需要調整既有的App軟體或 Web 輸入介面, 使用者就能透過單一的整合裝置完成單手操作, 輕鬆執行生產作業, 確保不間斷的生產力。

©2019 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值