手持式 RFID Reader

MC3330R 手持式Android UHF RFID 讀取器行動電腦

Pin It

倉儲貨物盤點 RFID 追蹤管控 - iMR3330 手持式 UHF RFID Reader

MC3330R 手持式 UHF RFID Reader Android 行動電腦

RFID 為庫存盤點和資產管理、訂單出貨檢核等作業提升全新高效率水準。要大幅提高工作效率, 您要為作業人員提供一種能為 RFID 追蹤管控應用帶來更佳舒適度、更高任務速度、更易用性以及更準確性的 RFID讀取器設備。

MC3330R 手持式 RFID 讀取器可以幫助解決這一切。深具口碑的 Zebra 工業級手持式設備耐用設計, 可確保設備更長時間正常操作。

MC3330R 是同類RFID手持式讀取器設備中極為輕巧的設備之一, 優異的人體工程學設計, 可確保全天舒適使用。卓越的 RFID 讀取性能和接收器靈敏度可快速、準確地掃描極具挑戰性的 RFID 標籤。可隨指隨掃, 輕鬆讀取 RFID 標籤和條碼。您可客製開發直觀的 Android Apps, 以充分利用 MC3330R 強大的計算平臺、寬大觸控式螢幕和實體鍵盤。

 

工業級耐用設計

結實耐用, 可全天使用

MC3330R 擁有更高等級的耐 1.5米高度掉落規格和 IP54 防塵水密封性設計, 可承受潑水和灰塵作業環境。觸控式螢幕和條碼掃描器視窗採用康寧 Gorilla 玻璃, 提供這兩個最脆弱部位具備更佳耐刮擦性和抗震碎性。將MC3330R 跌落在混凝土地面或在滿是灰塵的地方使用 — 依然能正常而可靠地工作。

出色的資料讀取性能和靈活性

卓越的 RFID 性能 — 靈活、快速和準確

無論標籤的方向如何, MC3330R 的整合式圓極天線均可提供卓越的可靠性。借助 MC3330R, 您可節省一半的時間, 準確、快速地讀取 RFID 標籤資料, 甚至在極具挑戰性的商品上也不受影響。

卓越的靈敏性, 確保更高的準確性

Zebra 的高性能 ASIC 射頻技術能夠提供出色的靈敏性和更高的讀取正確性, 與其他同類設備相比, 其讀取速率要快 25%, 而準確性要高出 40%*。內建企業級 1D/2D 條碼掃描, 您不需要分別使用不同的讀取設備來掃描 RFID 標籤和條碼。Zebra 高級掃描技術可支援快速掃描標準範圍的印刷電路板上 1D 和 2D 條碼, 不受環境限制。擴大的讀取範圍和廣泛的視野支援掃描遠近不同的條碼, 同時, 全向掃描技術還能確保真正的隨指隨掃性能。

利用靈活的軟體開發工具降低總建置成本

借助通用平臺簡化應用程式開發

如果您在整個供應鏈中使用其他 Zebra RFID 手持式讀取器, 則可使用單一 RFID 軟體開發套件簡化應用程式開發。無需學習不同的應用程式開發框架或重新編寫應用程式 — 使用同一軟體開發套件 (SDK) 即可為MC3330R、MC3390R、RFD2000 以及 RFD8500 RFID Sled 開發應用程式。

利用 EMDK 和 Xamarin 的 RFID SDK 簡化全面推出時程

Xamarin 的交叉開發平臺允許開發人員使用他們的 C# 程式語言和工具為Android 設備開發快速、美觀的應用程式。而利用 Zebra 的企業行動開發套件 (EMDK) 和 Xamarin RFID SDK, 將 MC3330R 的所有高級企業功能合併到您的 Xamarin 應用程式將會非常簡單。EMDK 簡化了企業應用程式設計, 實現了更快、更具成本效益的開發週期, 而 Xamarin RFID SDK 允許您使用您為 MC3330R 上的其他 Zebra 設備開發的 RFID 應用程式。

易於使用的定位技術

MC3330R 可提示指定商品的位置資訊。蓋革計數器模式可利用聲音和視覺提示快速引導您找到欲尋找的商品存放位置。

自動採集標籤和表格中的資料

想要掃描一個標籤上的多個條碼或一個表單中的資料, 如核取方塊、文字段、簽名等? 利用 Zebra 的免費 Mobility DNA 應用程式 - SimulScan,  只需按下一個按鈕即可全部解決。

適用於嚴苛作業的企業應用程式的強大平臺

超長電池壽命

使用 MC3330R 的高容量、可現場更換的 PowerPrecision+ 電池, 確保電力可靠, 每個班次都無需擔心電池的電力不足。電池的正常使用時間可超過五小時。明確的 LED 指示燈讓使用者知道何時需要更換電池。Zebra 的 PowerPrecision+ 技術可提供一整套指標, 以輕鬆識別、移除和更換老化的電池。

輕巧、流線型設計

您的作業環境要求耐用堅固型設計,需要全天易於攜帶和使用的設備。MC3330R 正是兩全其美的選擇:Zebra 堅固耐用設計, 輕便、符合人體工程學。MC3330R 也是同類產品中更輕巧的 UHF RFID 讀取器之一, 專為單手輕鬆使用而設計, 無論是慣用右手還是左手, 都可以輕鬆駕馭。

出色的計算能力

行動設備的強大功能目的在提供出色的應用程式性能。MC3330R 提供同類設備中更佳的處理能力和記憶體。無論您需要執行多少個應用程式, MC3330R 都能支援輕鬆應對。

向後配件相容性

您可使用已有的大多數 MC3200 系列配件進行經濟高效的升級。或者從許多具有高級功能的新配件中進行選擇 — 包括使庫房管理輕鬆、經濟高效的通用多設備座充。

利用鍵盤和寬大觸控式螢幕簡化資料登錄

完美組合:寬大觸控式螢幕和鍵盤

無論您的應用程式需要觸摸輸入還是實體鍵盤輸入, MC3330R都能滿足您的需求。您的應用程式可使用整個顯示幕, 而實體鍵盤可提供與當前完全相同的操作體驗。MC3330R 擁有同類產品中更大的觸控式螢幕, 讓讀取更輕鬆, 讓觸控式的互動更直觀。

輕鬆移植到 Android 和現代觸摸式介面

借助 MC3330R, 您可按自己的時程移植到 Android — 而且您的當前體驗不會改變。MC3330R 支援先進的終端模擬應用程式, 包括 Ivanti Velocity。使用可選 Mobility DNA 解決方案 AllTouch TE, 您可將綠色 TE 螢幕轉換為優雅的觸摸式介面。

三種實體鍵盤選項

選擇能讓您盡可能輕鬆輸入資料的鍵盤 — 字母數位、數位和功能數位。

能在任何環境中透過高可見性 LED 指示燈提供回饋

您可輕鬆追蹤充電狀態並確認任務已完成, 即使在非常嘈雜的環境中也是如此。LED 燈位於設備的兩側, 確保從任何角度可見。

終極支援與設備管理選項

出色的“全包”保固服務

Zebra OneCare 服務將讓您的 MC3330R 保持以更佳性能和類似全新的狀態運行。您可選擇適合滿足您需求和預算的服務級別。服務範圍將覆蓋所有方面 — 包括正常磨損和意外損壞。而且, 因為沒有人比我們更瞭解我們的產品, 所以您將獲得優秀的製造商專供專業知識。

您現在和未來都可以放心依賴的作業系統支援

作為 Zebra 獨有技術, LifeGuard™ for Android 可保證從發佈之日起最長 10 年的直接安全更新並且能夠升級到未來的 Android 版本。通過LifeGuard Analytics, 您可輕鬆查看可用的更新, 按下按鈕即可自動更新您的設備。而且, LifeGuard 是任何 Zebra OneCare 支持合同都免費附贈的。

利用 Zebra 的可選視覺化服務提升設備價值

利用 Zebra 的可選視覺化服務獲取所需的設備管理資料, 以將設備執行時間、運行效率和投資回報提升到一個新的水準。資產視覺化服務 (AVS) 是一款易用、易佈署的解決方案, 無需使用企業行動性管理 (EMM) 系統。運營視覺化服務 (OVS) 是一款綜合設備管理解決方案, 可利用資訊並添加至EMM, 以説明您從 Zebra 行動設備中獲取更多價值。這兩種服務都是通過任意 Zebra OneCare 支援合同提供的選項。

©2019 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值