企業行動化

SAPSAP 行動化(Mobility)提供各式解決方案讓使用者能夠快速開發、佈署和連結存取其後端應用平台上的各種業務應用系統, 將 SAP 服務從桌上電腦擴展到行動裝置上。

透過安裝在Windows MobileWindows CE 行動電腦設備上的VT100終端模擬程式或Web瀏覽器, 可隨時隨地、即時連結存取企業的業務資訊, 使用SAP各項應用系統功能和流程。

SAP 應用系統連結存取介面SAP 行動解決方案已經將 SAP 服務的操作介面從文字操作介面, 延伸到瀏覽器操作介面的的Web SAP Console(SAP Console)、ITSmobile 與最新的 Web DynproNaurtech產品提供“開箱即用”軟體, 讓您安裝在支援無線網路連線的手持行動裝置(工業級行動電腦、平板電腦)上, 隨時連結使用 SAP 的行動應用技術。

第 1 頁,共 3 頁

©2019 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值

加入好友