企業行動化

SAPSAP 行動化(Mobility)提供各式解決方案讓使用者能夠快速開發、佈署和連結存取其後端應用平台上的各種業務應用系統, 將 SAP 服務從桌上電腦擴展到行動裝置上。

透過安裝在Windows MobileWindows CE 行動電腦設備上的VT100終端模擬程式或Web瀏覽器, 可隨時隨地、即時連結存取企業的業務資訊, 使用SAP各項應用系統功能和流程。

SAP 應用系統連結存取介面SAP 行動解決方案已經將 SAP 服務的操作介面從文字操作介面, 延伸到瀏覽器操作介面的的Web SAP Console(SAP Console)、ITSmobile 與最新的 Web DynproNaurtech產品提供“開箱即用”軟體, 讓您安裝在支援無線網路連線的手持行動裝置(工業級行動電腦、平板電腦)上, 隨時連結使用 SAP 的行動應用技術。

簡化巡檢作業 自動提示檢查項目、拍照留存、簽名、GPS座標紀錄 

現場巡檢抄錶行動力作業結合強大的行動資料收集功能,包含 無線網路遠端資料查詢、運算、照相、影像查詢、條碼(barcode)RFID 設備識別,現場巡檢工作將可更快速而無差錯。

透過資料同步工具或無線網路即時更新,將省略人工重複資料輸入,讓您可以更進一步的簡化巡檢工作程序。不論您的巡檢資料預計如何儲存,我們的iMiddle系統將負責與您的 ERP系統, Oracle資料庫 或其他資訊系統進行無縫整合界接。

行動現場巡檢系統 解決方案 適用於以下應用:

第 1 頁,共 3 頁

©2017 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值