企業行動化解決方案

Warehouse Management Banner

iWarehouse 行動倉儲 成品倉 入庫 撿貨 出貨 解決方案

行動成品倉管理解決方案

借助手持式電腦(PDA, EDA),結合條碼/RFID 標籤掃描識別技術,即時採集庫存資訊。透過可自由漫遊的安全無線網路,連結企業的ERP系統,立即讀取、更新倉儲資訊。

行動成品倉管理解决方案,簡化流程,快速回應客户需求,提高倉庫效能。

改進庫存管理 - 降低營運成本 - 提升客户滿意度

RFID Inspection

iEPM 設備維護保養 暨 RFID 智慧行動巡檢 解決方案

無紙化管理生產儀器設備, 訂定保養計畫, 追蹤巡檢作業, 維持最佳運作狀態, 提升生產效率。

iEMI 設備預防保養 & 行動巡檢 解決方案

企業可利用 iEPM 設備預防保養(Equipment Preventive Maintenance) 暨 行動智慧巡檢系統 解決方案 改善生產設備維護保養作業, 提高設備可用率, 提升生產率。

傳統設備維護保養作業, 從計畫管理到巡檢作業皆採人工紙本作業。 巡檢設備時必須攜帶各類設備檢查表紙, 紙本填寫容易流於形式, 又需額外花人力時間輸入到設備保養管理系統。 使用紙張不環保, 維修保養資料不即時, 相當沒效率。

RFID 行動巡檢應用透過 iEPM 企業可管理設定各廠區設備種類, 指定保養週期, 訂定檢查項目。 各儀器設備管理部門依廠區、館別、樓層等地點建立設備清單, 於年度開始先擬定保養計畫, 呈報權責主管簽核。

20191203 13

iAsset 資產設備行動盤點 解決方案

iAsset RFID 行動資產盤點 解決方案資產盤點系統行動化 整合 RFID、條碼 技術

隨著 RFID 技術日益成熟, 開始思考將 RFID 技術應用在資產盤點作業上。

RFID相對條碼技術可有效節省盤點與監控的人力與時間, 且RFID標籤不易複製的特性更能確保盤點系統管理上的嚴謹性。導入時必須瞭解企業的資產盤點作業需求, 依據RFID技術特性, 針對流程妥善規劃。

固定資產盤點作業行動化係透過結合條碼(Bar Code)RFID 讀取器以及具備行動能力的 資產盤點 App 手持行動電腦(PDA), 管理人員只要花傳統作業一半甚至更少的精神與時間, 即完成資產的盤點作業。盤點資料可以直接透過無線網路直接即時更新至後端iAsset資產盤點管理平台, 節省資料輸入的時間, 避免資料輸入錯誤。

Mc2100 Retail Application

iInventory 行動庫存盤點 解決方案

追求效率的企業需要具價值意識的行動化 庫存盤點/資產盤點 方案

iInventory 行動盤點

從銷售賣場的貨架上貨物盤點到倉庫內的庫存盤點, 從企業的辦公室資產盤點到生產線的設備盤點, 從到場維修服務的設備檢核到工具清點, iInventory 行動盤點 App 可讓您的工作人員輕鬆進行盤點清查作業, 提升工作效率, 減少錯誤, 避免工具設備遺失。

方案特色

  • 自由選搭具備 1D 或 2D 條碼掃描或RFID讀取功能之行動電腦或平板電腦
  • 可參考系統預設庫存表單 CSV 格式, 自訂其它擴充欄位, 建立盤點清單
  • 支援單機離線作業, 在沒有無線網路的環境仍可輕鬆進行盤點作業