企業行動化解決方案

RFID Inspection

iEPM 設備維護保養 暨 RFID 智慧行動巡檢 解決方案

無紙化管理生產儀器設備, 訂定保養計畫, 追蹤巡檢作業, 維持最佳運作狀態, 提升生產效率。

iEMI 設備預防保養 & 行動巡檢 解決方案

企業可利用 iEPM 設備預防保養(Equipment Preventive Maintenance) 暨 行動智慧巡檢系統 解決方案 改善生產設備維護保養作業, 提高設備可用率, 提升生產率。

傳統設備維護保養作業, 從計畫管理到巡檢作業皆採人工紙本作業。 巡檢設備時必須攜帶各類設備檢查表紙, 紙本填寫容易流於形式, 又需額外花人力時間輸入到設備保養管理系統。 使用紙張不環保, 維修保養資料不即時, 相當沒效率。

RFID 行動巡檢應用透過 iEPM 企業可管理設定各廠區設備種類, 指定保養週期, 訂定檢查項目。 各儀器設備管理部門依廠區、館別、樓層等地點建立設備清單, 於年度開始先擬定保養計畫, 呈報權責主管簽核。

Mc2100 Retail Application

iInventory 行動庫存盤點 解決方案

追求效率的企業需要具價值意識的行動化 庫存盤點/資產盤點 方案

iInventory 行動盤點

從銷售賣場的貨架上貨物盤點到倉庫內的庫存盤點, 從企業的辦公室資產盤點到生產線的設備盤點, 從到場維修服務的設備檢核到工具清點, iInventory 行動盤點 App 可讓您的工作人員輕鬆進行盤點清查作業, 提升工作效率, 減少錯誤, 避免工具設備遺失。

方案特色

  • 自由選搭具備 1D 或 2D 條碼掃描或RFID讀取功能之行動電腦或平板電腦
  • 可參考系統預設庫存表單 CSV 格式, 自訂其它擴充欄位, 建立盤點清單
  • 支援單機離線作業, 在沒有無線網路的環境仍可輕鬆進行盤點作業
SAP 2011 Logo

SAP 行動化 應用

SAPSAP 行動化(Mobility)提供各式解決方案讓使用者能夠快速開發、佈署和連結存取其後端應用平台上的各種業務應用系統, 將 SAP 服務從桌上電腦擴展到行動裝置上。

透過安裝在Windows MobileWindows CE 行動電腦設備上的VT100終端模擬程式或Web瀏覽器, 可隨時隨地、即時連結存取企業的業務資訊, 使用SAP各項應用系統功能和流程。

SAP 應用系統連結存取介面SAP 行動解決方案已經將 SAP 服務的操作介面從文字操作介面, 延伸到瀏覽器操作介面的的Web SAP Console(SAP Console)、ITSmobile 與最新的 Web DynproNaurtech產品提供“開箱即用”軟體, 讓您安裝在支援無線網路連線的手持行動裝置(工業級行動電腦、平板電腦)上, 隨時連結使用 SAP 的行動應用技術。

Handheld Computers

iCheck 行動巡檢系統 解決方案

簡化巡檢作業 自動提示檢查項目、拍照留存、簽名、GPS座標紀錄 

現場巡檢抄錶行動力作業結合強大的行動資料收集功能,包含 無線網路遠端資料查詢、運算、照相、影像查詢、條碼(barcode)RFID 設備識別,現場巡檢工作將可更快速而無差錯。

透過資料同步工具或無線網路即時更新,將省略人工重複資料輸入,讓您可以更進一步的簡化巡檢工作程序。不論您的巡檢資料預計如何儲存,我們的iMiddle系統將負責與您的 ERP系統, Oracle資料庫 或其他資訊系統進行無縫整合界接。

行動現場巡檢系統 解決方案 適用於以下應用:

2019 12 27 112328

外勤維修服務 行動化

外勤到場維修服務人員從被動通知轉變為主動工作

透過外勤服務行動化方案每天可以完成更多的工作單

外勤技術人員不僅意味著龐大的經營成本,他們也同樣是您公司在售後與客戶互動的主要人員。他們的表現將直接影響客戶滿意度和您的品牌形象以及您的盈利能力。

行動化功能為這些技術人員提供了所需的工具,幫助他們迅速而正確地完成工作。對那些待維修設備進行快速條碼掃描可以顯示電子工作單,同時鏈結至過去的服務記錄和詳細的維修記錄。工作單可以在現場完成,不必事後再次完成紙質文書工作,而且當天就可以開具發票。

藉由整合全球定位系統,即時指導以及監測外勤技術人員所處位置,可以確保合適的技術人員每次都能夠按時趕到現場完成合適的工作。

陷於困境與解決問題之間的區別 - 讓現場服務人員能夠進行雙向連接並存取所需的應用程式,以便現場解決問題。