企業行動化解決方案

SAPSAP 行動化(Mobility)提供各式解決方案讓使用者能夠快速開發、佈署和連結存取其後端應用平台上的各種業務應用系統, 將 SAP 服務從桌上電腦擴展到行動裝置上。

透過安裝在Windows MobileWindows CE 行動電腦設備上的VT100終端模擬程式或Web瀏覽器, 可隨時隨地、即時連結存取企業的業務資訊, 使用SAP各項應用系統功能和流程。

SAP 應用系統連結存取介面SAP 行動解決方案已經將 SAP 服務的操作介面從文字操作介面, 延伸到瀏覽器操作介面的的Web SAP Console(SAP Console)、ITSmobile 與最新的 Web DynproNaurtech產品提供“開箱即用”軟體, 讓您安裝在支援無線網路連線的手持行動裝置(工業級行動電腦、平板電腦)上, 隨時連結使用 SAP 的行動應用技術。

簡化巡檢作業 自動提示檢查項目、拍照留存、簽名、GPS座標紀錄 

現場巡檢抄錶行動力作業結合強大的行動資料收集功能,包含 無線網路遠端資料查詢、運算、照相、影像查詢、條碼(barcode)RFID 設備識別,現場巡檢工作將可更快速而無差錯。

透過資料同步工具或無線網路即時更新,將省略人工重複資料輸入,讓您可以更進一步的簡化巡檢工作程序。不論您的巡檢資料預計如何儲存,我們的iMiddle系統將負責與您的 ERP系統, Oracle資料庫 或其他資訊系統進行無縫整合界接。

行動現場巡檢系統 解決方案 適用於以下應用:

外勤到場維修服務人員從被動通知轉變為主動工作

透過外勤服務行動化方案每天可以完成更多的工作單

外勤技術人員不僅意味著龐大的經營成本,他們也同樣是您公司在售後與客戶互動的主要人員。他們的表現將直接影響客戶滿意度和您的品牌形象以及您的盈利能力。

行動化功能為這些技術人員提供了所需的工具,幫助他們迅速而正確地完成工作。對那些待維修設備進行快速條碼掃描可以顯示電子工作單,同時鏈結至過去的服務記錄和詳細的維修記錄。工作單可以在現場完成,不必事後再次完成紙質文書工作,而且當天就可以開具發票。

藉由整合全球定位系統,即時指導以及監測外勤技術人員所處位置,可以確保合適的技術人員每次都能夠按時趕到現場完成合適的工作。

陷於困境與解決問題之間的區別 - 讓現場服務人員能夠進行雙向連接並存取所需的應用程式,以便現場解決問題。

外勤銷售人員從被動通知轉變為主動工作

外勤銷售面臨的挑戰

外勤工作人員不連通帶來的高成本 您企業中的外勤工作人員將絕大部分時間花費在您最有價值的資產,即您的客戶身上。無論這些工作人員是否涉及外勤服務或外勤銷售,他們與客戶之間進行互動的品質、他們的在職生產能力及其外勤服務的整體運作效率都會直接影響您企業的良好運營。他們所提供的服務水準將影響客戶滿意度和可維繫度,甚至可能造成客戶的不滿和客戶資源的流失。在這些業務部門中的任何低效率都將導致外勤上門服務的成本提升,從而影響您公司的利潤和盈利能力。

如果這些工作人員在現場花費了一天時間,而與您的核心業務系統斷開了聯絡,那麼他們就必須在您的客戶所在地與您的業務應用之間扮演一種紐帶的角色,他們只能收集書面形式的資訊,並在晚些時候再把這些資訊輸入到電腦當中。那麼資料要被處理兩次,這為您的業務流程增加了時間耗費和出現誤差的幾率。資訊的收集、輸入與在電腦上最終呈現之間的時間間隔會影響到其他關鍵業務活動的準確性,從需求預測到生產線調度和庫存管理都會受到影響。此外,公司的行動工作人員和車隊是您的兩個最為寶貴的資產。如果與這些行動工作人員之間不能即時連接,那麼監督人員就無法監測他們所在的方位,也無法監控工作單和銷售電話的處理情況,而只有具備了這些資訊,公司才能夠以最佳方式管理客戶服務,並控制這些業務部門的成本。

外勤銷售 行動化解決方案

把"交辦事項"轉變成"採取行動",為外勤銷售人員和外勤服務人員提供一種即時的語音和資料溝通方式,這將能夠提升客戶服務水準和生產率,並降低成本。有了這種隨身攜帶的交易和生產工具,行動工作人員就從之前的簡單被告知狀態轉型為真正被授權狀態,從而能夠把“交辦事項”轉變成“採取的行動”。結果是什麼呢?不會再有延遲的資訊,也不再有紙質文檔形式。有的只是對資訊和資源的即時獲取,使這些工作人員當場就能夠完成工作。

透過外勤銷售行動化方案,每天可以完成更多的訂單

可以為客戶經理提供要完成更多訂單所需要的所有功能。對商品的快速掃描可以顯示產品資訊、可用庫存、價格和交貨時間。直接進入訂單輸入系統使得訂單可以被即時處理。簽名捕獲功能提供了對銷售訂單的即時授權。日常文書工作被淘汰,客戶經理每天有了更多的時間來打更多的銷售電話。

透過對產品需求的即時可視,企業可以改善需求預測、庫存和生產管理。

撥打銷售電話與進行銷售之間的區別 - 不能僅將資訊推送給業務代表,而應為其提供在旅途中採取行動以及完成交易所需的一切。

第 1 頁,共 2 頁

©2017 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值