RFID 標籤列印機

T800 RFID Label Printer

小體積 高性能 桌上型 T830 UHF RFID標籤列印機

小體積 高效能 桌上型 T800 UHF RFID標籤列印機T830 UHF RFID 標籤列印錄碼機是一款高性能桌上型標籤機, 每天輕鬆列印超過1,000張標籤, 大容量300米碳帶,減少卷軸更換次數, 可列印4"列印寬度且同時支援 UHF RFID 標籤的表面列印與錄碼功能。

T830 具備 300dpi解析度列印品質, 支援多種連接介面選項, 加強型塑膠外殼。

透過RFID進行即時追蹤

T830可選配UHF RFID,其設計符合不斷增加的編碼和列印RFID標籤的需求,且價格適中。 零售、製造業和醫療保健業只是其中的幾個行業使用RFID在整個供鏈上進行產品追蹤,實現即時存貨統計,或在企業內部進行設備定位。

透過T830,可快速方便地在印表機上設置RFID標籤編碼和列印。其不僅可支援最小0.625英寸的標籤長度,還可為非標準內嵌位置調節天線。 此外, RFID標籤校準功能可在印表機內自動設置最佳的標籤編碼位置。

T4300 UHF RFID Printer Barcode

小體積 高效能 工業級 T4300 UHF RFID標籤列印機

 小體積 工業級 高效能 T4300 RFID 標籤 列印機

T4300 UHF RFID 標籤列印錄碼機 是一款高CP值工業級標籤機, 同時支援 適用普通材質 與 適用金屬材質 的 UHF RFID 標籤的表面列印與錄碼功能。

T4300 具備300dpi解析度列印品質, 7 ips 列印速度效能, 每日列印 5,000張 RFID 標籤, 支援多種連接介面選項, 相容遠端印表機管理工具和自動警報等特色, 讓您的企業以最佳效率和生產力運行。

ZT400 Warehouse

Zebra ZT410 UHF RFID 工業級標籤列印機

ZT400 RFID 標籤列印機

高性價比與連接力, 為您的企業提供強大的貨品 RFID 追蹤管控力、可見性

ZT400 系列 RFID 印表機/編碼器將出色的 UHF RFID 功能與卓越的耐用性相結合, 可助您確保關鍵運營正常高效運轉。 作為 RFID 標籤列印領域的性價比領先者, ZT400 系列列印機支援眾多行業的廣泛 RFID 標籤列印應用。

ZT400 系列 RFID 標籤列印機特色

  • 精確而高效地為各類品項級 RFID 追蹤應用提供優異的 RFID 標籤提供列印和編碼功能, 為您提供強大的追蹤能力和更深入的可見性。
  • 自我調整編碼技術帶來出色的靈活性和簡便的 RFID 校準, 節省複雜的設置指南。
  • 直觀的功能選單進一步減少設置時間
  • Zebra 已在全球六大洲完成RFID 技術認證, 可支援在複雜的跨國供應鏈中進行部署。
  • 與 RZ™ 系列相比, ZT400 系列 RFID 標籤機提高列印處理速度
  • 全金屬的框架進一步增強耐用性, 有助於在極端環境中提高生產率。
  • 4" ZT410™ 和 6" ZT420™ 可列印和編碼小至 0.6"/16mm 的標籤。
  • ZT410 的列印精密度高達 600dpi, 可滿足小標籤列印應用需求。
  • 多種標準連接選項: 串列端口, USB 2.0, Bluetooth® , 10/100 乙太網 以及 可選配的 802.11 a/b/g/n 安全無線網路 和平行埠
  • 與 RZ Series RFID 標籤列印機相容 , 可輕鬆替代或擴充現有 RZ 系列 RFID 標籤列印機。
  • 兩個開放式介質槽使用戶能夠利用非標準連接選項、設計容錯移轉連接並隨著技術的發展以支援未來的協議。
  • 借助具有強大軟體應用的 Zebra Link-OS® 環境 , 可從全球任何位置輕鬆地對 ZT 列業列印機進行整合、管理和維護。

ZT400 Series RFID printers are compatible