技術新知

SOTI MobiCtrol 13 release

MobiControl 13 特別強化對企業行動化管理功能, , 支援新的行動裝置設備, 新的行動作業系統和新的行動佈署選項。這個全新版本為企業 IT 人員 與 終端使用者 提供更佳的使用體驗與支援功能。

重要強化功能

MobiControl 13.0 提供彈性、友善的使用者體驗, 在任何時間、任何地點都可以輕鬆管理任何行動裝置

  • Android for Work: Enables consistent device management with SOTI Kiosk mode and security for both corporate liable and BYOD Android devices.
  • Windows 10: Users are able to enroll a broad range of devices (of their choice) over the air without being on a company network.
  • Self-Service Portal (SSP): Allows users to manage their devices with features such as locate, lock, message or wipe device if lost or stolen.
  • Package via Profiles: Self-service packages via profiles allows users to choose when settings, applications and content can be updated on their devices.
  • Sony Devices: Users can now experience one click sign on, with no interruption to their device through the Silent App Install feature.

Ford 使用 Omni-ID Adept 850 追蹤引擎生產福特汽車是第一家使用 Omni-ID 新型大記憶體被動式超高頻RFID標籤的企業。福特要求Omni-ID設計一款頻率為860-960MHz超高頻的被動式標籤, 用於追蹤製造過程中的引擎元件。Omni-ID首席解決方案人員Ed Nabrotzky說, Adept 850是這次合作的結晶。Adept 850記憶體為64Kb, 可在4米的範圍內進行編碼, 讀取距離長達8.5米。這款EPC Gen 2 RFID標籤尺寸為65mmX45mmX8mm, 密封在堅硬的IP68等級的陶瓷套管裡, 防塵又防水。

福特汽車已將這款標籤應用於追蹤引擎在製品, 另一家汽車製造商也使用此tag追蹤運輸過程。Nabrotzky說, 這款標籤發表以來, 汽車業及能源業的潛在客戶都報以巨大熱情。他說:“最典型的評論是:我從未想像過金屬標籤能夠擁有這麼大記憶體和讀取距離。”

D3.js 數據資料圖形化工具D3.js-Logo

D3.js  簡稱 D3, 全名 Data-Driven Documents,  D3.js 是一套可巧妙處理數據資料的 JavaScript 程式庫, D3 應用 HTML, SVG 與 CSS 技術將一堆數據資料轉變為生動有趣、視覺化動態圖形。D3.js 運用 HTML5 CSS3 SVG 與 JavaScript 技術

D3 是早期的 Protovis 框架的繼承者, 但D3 更強調支援 WEB 標準, , 與W3C標準相容, 常見的瀏覽器標準環境不必加掛特殊專屬套件即可使用。 它是一套非常強大的可視化工具, 可廣泛應用於巨量資料(Big Data)在統計分析後的動態圖形呈現。 與其它類似工具庫相比, D3對可視圖結果具有更大的可控性。

第 1 頁,共 13 頁

©2017 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值