RFID 解決方案

提高追蹤、維修和維護資產的能力, 無論這些資產是處於同一位置, 還是分散在各個場所。使用企業資產管理解決方案, 包括手持型動電腦、條碼掃描器、RFID 讀取器、可列印條碼內建 RFID Tag 的標籤和相關 RFID 應用系統, 可以實現資產維護的自動化, 以便技術和作業人員即時取得相關資訊, 確保各項設備維持最佳性能。 使用 企業行動化技術可以解決傳統表單作業瓶頸, 而且您的技術人員可以花費更少的時間提出、指派、完成和結清工作訂單。

從產品入庫開始直至離開裝卸碼頭,倉庫管理解決方案將確保您的庫存數據準確且即時更新。

讓我們看一下它是如何運作的。首先,利用手持式行動裝置結合條碼掃描器或 RFID 讀取器 ,採集產品標籤資訊。然後,透過無線網路將資訊傳回後端主機系統,以便工作人員隨時查閱庫存數據,從而做好庫存管控。最後,透過行動軟體平台執行經濟高效的遠端行動設備管理。

第 1 頁,共 2 頁

©2017 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值