RFID Readers

倉儲貨物盤點 RFID 追蹤管控 - iMR3330 手持式 UHF RFID Reader

MC3330R 手持式 UHF RFID Reader Android 行動電腦

RFID 為庫存盤點和資產管理、訂單出貨檢核等作業提升全新高效率水準。要大幅提高工作效率, 您要為作業人員提供一種能為 RFID 追蹤管控應用帶來更佳舒適度、更高任務速度、更易用性以及更準確性的 RFID讀取器設備。

MC3330R 手持式 RFID 讀取器可以幫助解決這一切。深具口碑的 Zebra 工業級手持式設備耐用設計, 可確保設備更長時間正常操作。

MC3330R 是同類RFID手持式讀取器設備中極為輕巧的設備之一, 優異的人體工程學設計, 可確保全天舒適使用。卓越的 RFID 讀取性能和接收器靈敏度可快速、準確地掃描極具挑戰性的 RFID 標籤。可隨指隨掃, 輕鬆讀取 RFID 標籤和條碼。您可客製開發直觀的 Android Apps, 以充分利用 MC3330R 強大的計算平臺、寬大觸控式螢幕和實體鍵盤。

輕鬆為您的行動裝置擴充 UHF RFID 讀取 與 條碼掃描 能力

Zebra RFD8500 藍芽 手持式 UHF RFID 讀取器搭配 Zebra RFD8500 手持式 UHF RFID 讀取器, 立即擴充您的 Zebra 行動電腦(PDA)或是各廠牌行動裝置、平板電腦和智慧型手機功能, 擁有企業級UHF RFID 和 一維/二維條形碼掃描技術, 任何時間、任何地點, 即時讀取設備/貨物資訊, 立即採取行動 - 就是這麼簡單、方便又經濟。

將 RFD8500 與您的行動裝置藍芽配對, 然後將行動裝置固定在 RFD8500 上方, 變成一支槍把型手持式 RFID 讀取器行動電腦。 也可以將行動裝置放在口袋或是背袋中, 手拿 RFD8500 作業。

RFD8500 與 Android, iOS 或 Widnows 等行動電腦作業系統相容, 可彈性依據應用需求組合行動解決方案。無論作業人員需要讀取 UHF RFID 標籤 或 條碼, RFD8500 均能提供無與倫比的優異效能, 快速、輕鬆地讀取標籤和條碼資訊, 提高生產力、運營效率和客戶服務品質。

RFD8500 具備美觀的外型, 舒適的人體工學握把設計, 可信賴的效能靈活滿足企業行動需求。

藍芽超高頻(UHF)無線射頻識別(RFID)整合既有 Android, Windows 或 iOS 應用軟體

UR B1862

全新的 UR-B1862 藍芽 UHF RFID讀取器, 協助企業輕鬆將RFID融入到現有的運作流程。 UR-B1862擁有高效能UHF RFID讀取能力, 結合藍牙配對技術, 可隨意搭配 Android, Windows 或 iOS 行動電腦、平板、PDA等行動裝置,結合功能強大的資料擷取工具, 延伸既有 App, Web 程式軟體的資料輸入能力, 輕鬆整合RFID應用需求。

選配

可搭載藍芽 SPP 資料擷取整合套件, 不需要修改程式,立即讓您既有的 App 或 Web 系統,無縫整合UHF RFID 讀取器,輸入讀取的 UHF RFID Tag 資料,無限延伸行動應用。

bluetoothRFIDios android logos thwindows mobile

第 1 頁,共 4 頁

©2019 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值

加入好友