固定式 RFID 讀取器

IceKey UHF DeskTop RFID Reader Banner

義大利工業設計, IP54防塵水等級, ABS材質外殼, IceKey是一台性能優異、品質絕佳 UHF RFID 讀寫器, 是您 RFID 應用整合首選。

IceKey UHF 是一台外型精美、輕巧、性能優異的 UHF RFID 讀寫器, 可對 UHF RFID 標準標籤進行資料讀寫。 安裝極為簡單, IceKey的機殼上有3個實用的人機介面LED燈, 內有一具多音蜂鳴器。最特別的是, 它內建一個靈敏的物件接近感測器, 當 RFID Tag靠近時,IceKey可立即偵測到並啟動讀取資料。

IceKey 已內建天線, 具1.2公尺讀距能力(實際讀距將取決於RFID標籤), 也可透過外部天線來加大讀距。

Fx7500 固定式 UHF RFID Reader

商業環境等級先進固定式 UHF RFID 讀取器

全新 Zebra FX7500 固定式 UHF RFID 讀取器結合先進 RFID 無線技術, 即使安裝在具挑戰的環境, 依然可以更快, 更準確和更穩定的性能地讀取RFID 標籤(Tag)。 FX7500 採用極彈性的 Linux 網路系統架構, 內建可快速輕鬆佈署 RFID, 整合企業後端資訊系統的工具軟體與開放介面。

FX7500 建立一個全新的固定式 UHF RFID 讀取器性能標準 - 以更低的讀取點建置成本, 在任何時間持續提供優異讀取靈敏度與抗干擾效能。

產品特色

  • 整合 POE, GPIO訊號進出, USB Client 與 Host 接口, Wi-Fi和藍牙無線通訊
  • 2 Port 和 4 Port 讀取器配置可選擇
  • Linux: 512 MB Flash/256 MB RAM
  • 支援 EPC Global LLRP 與 RM 介面
  • 提供 .NET, C 與 Java API, 簡化開發 RFID 應用系統的複雜度
  • 實現遠端和集中管理,同時簡化設置、佈署、測試和管理,並降低維運成本 

Tags: , ,

©2017 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值