企業行動化管理

 SOTI MobiControl v10

隨時隨地管理、支援、防護,並追蹤您的行動裝置

SOTO MobiControl 行動裝置管理方案

一手掌握您的行動企業

SOTI是屢獲殊榮和領先業界的行動裝置管理(MDM)方案的最佳提供者,可支援 Microsoft Windows, Apple iOS 和 Google Android!等行動裝置作業系統

SOTI MobiControl 是將MDM 的技術發揮到極致, 其中包含了中央化控制、健全的防衛系統、即時支援以 及進階追蹤等多項功能, 適合於任何網路和佈署規模!

Tags: , ,

智慧、即時的行動人力任務派送、追蹤、統計分析管理

在企業經營中, 打造一支以任務為導向的工作團隊通常需要耗費較大成本。使用行動人力任務管理系統, 您可為員工製定優先等級的即時任務列表, 幫助提高所有班次的生產效率, 不浪費任何一分鐘工作時間。

MWM系統將把任務自動派送到最適合該工作的員工的行動裝置上, 並全程跟蹤監控, 直到任務完成。同時, 如何有需要, 系統還可將任務自動上報, 無需人工干預。 主管透過即時任務管理行動面板即可輕鬆掌握所有任務情況, 而無需經常在店內巡視, 提醒員工跟蹤任務狀態。 顧客甚至可以在商店中透過他們的智慧手機會員應用系統請求幫助。

MWM 系統架構示意圖

企業行動化時代來臨, 工作場域重新定義

MC55、MC65、MC75、9190G、ET1近幾年手持式電腦(簡稱PDA)、智慧型手機、平板電腦等行動裝置以驚人的成長率席捲全球,為企業帶來全新營運模式與商業價值,相對地帶動新階段商務管理需求,帶領企業走向 Mobility 行動革命新時代!

企業行動化將徹底顛覆傳統對工作場域(workplace)的定義,運用行動科技打造出高度自由化、協作化的工作環境,讓工作者不必侷限於辦公室一隅,而是視業務所需做出最佳化的選擇。

第 1 頁,共 2 頁

©2017 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值