企業級 Android 行動電腦

工業級設計專為企業用戶需求所設計的 Andrioid 行動電腦

工業設計 RS30 企業型 Android 行動電腦RS30 系列企業型 Android 行動電腦可以滿足需要直接面對顧客的行動工作者在外勤銷售、外勤服務、零售及醫療產業的應用需求。 RS30 觸控式行動電腦是一款兼具堅固耐用與直覺操作的智慧裝置, 使用者介面如同一般的智慧型手機。 堅固耐用的設計讓RS30 即使在嚴苛的工作環境也能正常運作。 此外, RS30 具備長效電力, 可支援超過一個班次的工作時間。

兼具防護性的觸控體驗

RS30 觸控式行動電腦為一款內建工業級條碼讀頭的耐用型智慧手機, 它堅實耐用的機身能確保戶外應用無虞。超大螢幕並搭載Android 作業系統, 提供跟一般智慧型手機一樣簡單直覺的使用介面, 搭配多種條碼讀頭 , NFC 與其他功能,RS30 提供行動工作者兼具耐用性與智能設計的聰明解決方案。

直覺操作的全面效益

RS30 觸控式行動電腦是一款採用Android4.4 作業系統並內建多點觸控螢幕的智慧型手機。如同個人智慧型手機的操作介面, 讓使用者無須額外訓練就可輕鬆上手。 高敏感度的觸控螢幕, 能自動感應使用者手指觸控或戴上乳膠手套的操作, 無需人工切換。 4.7 吋超大螢幕讓使用者能迅速瀏覽相關資訊並快速回應顧客需求, 260 克輕巧設計確保使用者隨身攜帶也沒有負擔。

企業可毫無安全顧慮地將Android™行動電腦應用在企業行動化

Motorola Android Extensions MX到目前為止, 由於Android™是專為消費市場設計, 在企業安全有效率地使用Android™設備一直存在疑慮。 Mx,Zebra 的企業功能擴充套件, 在標準 Andorid 作業系統基礎上擴充功能, 使Android行動電腦可真正準備好為企業所應用。

Mx提供完整使用者權限控制功能, 可彈性依據實際需要與合適時間, 開放適當權限給個別使用者。

借助 Mx, 使用者可獲得強大的企業級安全性和可管理性,, 支援存取企業資料, 以及企業級Wi-Fi連接,提供絕佳無線網路體驗。 此外, 所有 Zebra 的 Android 行動電腦設備上都預先安裝好Mx, 可免費使用。


MX Architecture

Motorola MC40 手持移動數據終端
  • 真正企業級耐用性
  • 針對企業應用強化的 Android 系統
  • 強大的應用性能
  • 4.3 英寸大觸摸顯示螢幕
  • 1D 與 2D 條碼掃描
  • 選配全面、安全的信用卡刷卡支付交易
  • 可客製您的品牌標記外框
  • 支援 RhoMobile 應用系統

android 4.1 locate unwater 800P wifi abgn 1D scanner 2D scanner

對於如今要求苛刻、技術嫻熟的客戶而言,為其提供印象深刻的服務難上加難,然而如果您的店員有了口袋大小的MC40在手,一切將變得輕而易舉。

憑藉這款外形纖薄、體積小巧的MC40設備,店員服務客戶所需的一切將盡在指尖。他們能掃描商品條碼來查看價格、庫存供應或商品位置;查找禮品登記和產品信;比較多款產品;呼叫店內任何人攜帶任何行動設備來幫助解決問題;將銷售記錄到收銀台,甚至完成會員卡應用。這一切都在客戶身邊即可輕鬆搞定。當店員不為客戶服務時,MC40可用來執行保持商店卓越所需的大量任務,如價格審核、調整價簽、貨架補貨和加快結賬。

除了為您的客戶提供所需的超炫外觀,MC40 還能讓您享受實行企業級生命週期所需的耐用性、數據安全性和集中管理─以及較低的總擁有成本。

第 1 頁,共 2 頁

©2017 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值