企業級 Android 行動電腦

提升使用者體驗的新世代

CipherLab RS31iRS31 系列為新一代的行動電腦並搭配不斷推陳出新的規格, 可滿足現場銷售、 現場服務、零售及醫療保健等行業的需求。 iRS30 改良進化, 全新升級至 iRS31。 iRS31 以觸控為主的控制功能及特色也導入更強大耐用的保護設計。 其主要工作電 源可藉由更快速的無線連線, 提升使用者體驗。 iRS31 提供您在操作上的所有需求, 達到更快速且更聰明的工作流程。

新世代, 從現在開始

iRS31系列為極致的解決方 案, 可在現場銷售、現場服務、零售及 醫療保健等領域中提升使用者體驗。 iRS31不僅擁有新一代的處理能力, 更 提供多種條碼讀頭選項, 可支援高效率 的資料擷取功能。這款新一代的強大觸 控電腦結合了強固設計與持久的工作電 源。除了這些優點之外, iRS31系列更 提供實用的應用程式和配件, 有助於提 高生產力並為未來開拓商機。

工業級設計專為企業用戶需求所設計的 Andrioid 行動電腦

工業設計 RS30 企業型 Android 行動電腦iRS30 系列企業型 Android 行動電腦可以滿足需要直接面對顧客的行動工作者在外勤銷售、外勤服務、零售及醫療產業的應用需求。 iRS30 觸控式行動電腦是一款兼具堅固耐用與直覺操作的智慧裝置, 使用者介面如同一般的智慧型手機。 堅固耐用的設計讓iRS30 即使在嚴苛的工作環境也能正常運作。 此外, iRS30 具備長效電力, 可支援超過一個班次的工作時間。

兼具防護性的觸控體驗

iRS30 觸控式行動電腦為一款內建工業級條碼讀頭的耐用型智慧手機, 它堅實耐用的機身能確保戶外應用無虞。超大螢幕並搭載Android 作業系統, 提供跟一般智慧型手機一樣簡單直覺的使用介面, 搭配多種條碼讀頭 , NFC 與其他功能,iRS30 提供行動工作者兼具耐用性與智能設計的聰明解決方案。

直覺操作的全面效益

iRS30 觸控式行動電腦是一款採用Android4.4 作業系統並內建多點觸控螢幕的智慧型手機。如同個人智慧型手機的操作介面, 讓使用者無須額外訓練就可輕鬆上手。 高敏感度的觸控螢幕, 能自動感應使用者手指觸控或戴上乳膠手套的操作, 無需人工切換。 4.7 吋超大螢幕讓使用者能迅速瀏覽相關資訊並快速回應顧客需求, 260 克輕巧設計確保使用者隨身攜帶也沒有負擔。

第 1 頁,共 3 頁

©2018 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值