行動系統架構

企業行動化時代來臨, 工作場域重新定義

MC55、MC65、MC75、9190G、ET1近幾年手持式電腦(簡稱PDA)、智慧型手機、平板電腦等行動裝置以驚人的成長率席捲全球,為企業帶來全新營運模式與商業價值,相對地帶動新階段商務管理需求,帶領企業走向 Mobility 行動革命新時代!

企業行動化將徹底顛覆傳統對工作場域(workplace)的定義,運用行動科技打造出高度自由化、協作化的工作環境,讓工作者不必侷限於辦公室一隅,而是視業務所需做出最佳化的選擇。

HTML 5 Web 應用系統開發框架(Framework)

Motorola RhoElements 讓您能以一擋百, 只需單一 HTML 5 應用程式,即可在不同作業系統、不同螢幕大小的 Motorola 行動資料終端上執行。您可以修改圖形及其他螢幕元素,以充分利用可用的螢幕大小。最後,您還可以選擇最適合員工需要的裝置,實 際減少應用程式開發及管理的成本。

©2017 網際家 數位科技 股份有限公司
運用 IT 。 創造價值